Para 4 personas
4 arenques
enteros, 1/2 kg de carne de ternera, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 patatas
grandes, 3 huevos duros, aceite y vinagre, sal y pimienta, perejil y aceitunas
verdes
Se lavan y se quitan las espinas a los arenques, se
deshacen y se les agrega la carne picada y cocida. (Puede aprovecharse algún
resto de carne.) Se le agrega la cebolla picada, las zanahorias troceadas y las
patatas cocidas y en cuadraditos. Se espolvorea con perejil y un huevo duro
desmenuzado.
Se aliña todo con aceite, vinagre, sal y pimienta y se
mezcla bien todo en una ensaladera. Se decora con rodajas de remolacha cocida y
los huevos duros pasados por el colador, yema y clara separados, y un poco de
perejil muy menudito. Se divide en cuatro partes con unas hileras de aceitunas.
13. Ensaladas - 032
No hay comentarios:
Publicar un comentario