Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

Ensalada de arenques

Para 4 personas

4 arenques enteros, 1/2 kg de carne de ternera, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 patatas grandes, 3 huevos duros, aceite y vinagre, sal y pimienta, perejil y aceitunas verdes

Se lavan y se quitan las espinas a los arenques, se deshacen y se les agrega la carne picada y cocida. (Puede aprovecharse algún resto de carne.) Se le agrega la cebolla picada, las zanahorias troceadas y las patatas cocidas y en cuadraditos. Se espolvorea con perejil y un huevo duro desmenuzado.
Se aliña todo con aceite, vinagre, sal y pimienta y se mezcla bien todo en una ensaladera. Se decora con rodajas de remolacha cocida y los huevos duros pasados por el colador, yema y clara separados, y un poco de perejil muy menudito. Se divide en cuatro partes con unas hileras de aceitunas.

13. Ensaladas - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario