Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

Pescado al horno (3)

Para 4 personas

600 g de pescadilla, 75 g de margarina o mantequilla, 1/2 cda de orégano, 75 g de bacon, 50 g de queso rallado, 1 huevo, sal y pimienta

Trinchar finamente la cebolla. Picar el bacon y batir el huevo. Limpiar el pescado, quitándole las espinas y las escamas. Sazonar.
Fundir la mitad de la mantequilla en la sartén. Dorar la cebolla y después condimentar con orégano.
Agregar el bacon y mezclar. Retirar del fuego y encender el horno.
Incorporar el queso rallado y el huevo al bacon. Sazonar con sal y pimienta.
Rellenar el pescado con esta preparación. Sujetar con palillos.
Colocar en la fuente y sazonar. Rociar con el resto de la mante­quilla. Cocer en horno caliente durante 15 0 20’.

15. Pescados - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario