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lunes, 6 de mayo de 2013

Bacalao con alubias (2)

Para 4 personas

500 g de bacalao cortado en trozos, 2 dl de aceite, 1 cda de harina, 750 g de alubias cocidas, 150 g de cebollas, 2 tomates grandes, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 100 g de aceitunas deshuesadas, sal y pimienta, 1 taza de agua

Remojar el bacalao durante doce horas.
Trinchar las cebollas y picar el ajo y los tomates. Cortar las aceitunas en trozos.
Escurrir el bacalao y luego quitar las espinas y parte de la piel.
Calentar el aceite en la sartén. Freír el bacalao y escurrir.
Filtrar el aceite y verter en la cacerola. Freír primero la cebolla y luego el tomate.
Agregar el ajo y el laurel. Mezclar. Cocer durante 1’.
Añadir el bacalao y el agua. Hervir a fuego lento durante 5 o 6’.
Incorporar las alubias y las aceitunas. Cocer durante 2 o 3’ más.
Servir en la cazuela.

15. Pescados - 032

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