Para 6 personas
6 lenguados
limpios, 750 g de espinacas, 1/2 litro de salsa mornay, 2 dl de vino blanco
seco, 100 g de mantequilla, 2 cebollas
Untar la fuente con mantequilla. Cortar las cebolla en
rodajas finas.
Calentar el vino en una fuente y escalfar los filetes
de lenguado de dos en dos. Mantener el calor.
Limpiar las espinacas. Cocerlas en otra cacerola con
agua salada y luego escurrirlas bien.
Fundir 75 g de mantequilla en la sartén. Saltear las
espinacas. Encender el horno.
Colocar las espinacas en la fuente. Poner encima los
filetes de lenguado. Cubrir con la salsa Mornay y espolvorear con el queso rallado.
Gratinar en el horno.
Fundir el resto de la mantequilla en la sartén. Cocer
las cebollas hasta que estén tiernas.
Adornar el lenguado gratinado con grupos de aros de
cebolla.
15. Pescados - 032
No hay comentarios:
Publicar un comentario