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lunes, 6 de mayo de 2013

Filetes de lenguado a la mornay

Para 6 personas

6 lenguados limpios, 750 g de espinacas, 1/2 litro de salsa mornay, 2 dl de vino blanco seco, 100 g de mantequilla, 2 cebollas

Untar la fuente con mantequilla. Cortar las cebolla en rodajas finas.
Calentar el vino en una fuente y escalfar los filetes de lenguado de dos en dos. Mantener el calor.
Limpiar las espinacas. Cocerlas en otra cacerola con agua salada y luego escurrirlas bien.
Fundir 75 g de mantequilla en la sartén. Saltear las espina­cas. Encender el horno.
Colocar las espinacas en la fuente. Poner encima los filetes de lenguado. Cubrir con la salsa Mornay y espolvorear con el queso ra­llado. Gratinar en el horno.
Fundir el resto de la mantequilla en la sartén. Cocer las cebollas hasta que estén tiernas.
Adornar el lenguado gratinado con grupos de aros de cebolla.

15. Pescados - 032

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