Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

Patatas con mejillones

Para 4 personas

1 kg de patatas, 750 g de mejillones, 1 cebolla pequeña, 1 vasito de vino blanco, aceite y laurel, sal y perejil

Se pone a freír la cebolla picada en una cazuela con aceite; las patatas se pelan y se trocean, y cuando la cebolla empieza a dorarse se le agregan y se rehoga todo, añadiéndoles un chorrito de vino blanco; se cubren de agua hirviendo, se sazonan con sal y media hoja de laurel y se dejan cocer a fuego moderado.
Aparte se preparan los mejillones y una vez limpios se ponen al fuego en una cazuela con poca agua; se les quitan las conchas una vez abiertos y se agregan a las patatas con el caldo que sueltan, previamente colado. Que cuezan 10’ y luego se dejan repo­sar antes de pasarlos a una fuente y servirlos con un poco de perejil espolvoreado por encima.

18. Guisos - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario