3 atados de
espinacas, 4 huevos, sal, pimienta, 1/2 cebolla, 1/2 cda de hongos, 40 g. de
jamón crudo, perejil, 1 tomate, 2 dientes de ajo.
Cocinar en agua y sal las espinacas, escurrirla y colocarlas
en el vaso, haciendo funcionar en 1/2 durante 20 segundos, agregarle 2 huevos,
sal, pimienta y hacer funcionar otros 20 segundos.
Dorar en 1/2 taza de aceite una cebolla, agregarle los
hongos, remojados y picados, el jamón picado, saltar un momento y retirar.
Batir con un tenedor 2 huevos, condimentarlos con sal
y pimienta, ponién-doles también el perejil picado (1 cda).
Calentar aceite en una sartén y agregarle la preparación
de espinacas, cocinarla de ambos lados a fuego lento.
Retirarla de la sartén y hacer en la misma forma la
tortilla de huevos y perejil picado.
Sobre la tortilla de espinacas colocar el jamón, cebolla,
etc., y cubrir con la segunda tortilla.
Se prepara con la licuadora Rizmar una salsa natural
de tomates y con ella se cubre la doble tortilla.
Huevos y tortillas - 16. - 034