Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 22 de mayo de 2014

Pastel de tortilla .035

Para 4 personas

8 huevos, 300 g de jamón dulce cortado fino, 150 g de mozzarella cortada fina, mantequilla, sal, pimienta y perejil picado, 1 copa de vino blanco

Batir los huevos y salpimentar
Elaborar tortillas poco hechas.
En un plato adecuado para el horno, colo­car una tortilla recubierta por una capa de trocitos de jamón dulce. Colocar encima otra tortilla y sobre ella la mitad de la mozzare­lla cortada a trocitos. Encima de ésta colo­car otra tortilla y el resto de jamón dulce. Tapar con la última tortilla.
En un cazo disolver la mozarella a fuego len­to con algo de mantequilla y vino blanco, re­moviendo constamentemente hasta conseguir una fondue.
Echar la fondue por encima de las tortillas apiladas y dejar enfriar para que ésta tome cuerpo.

Huevos y tortillas - 16. - 037

No hay comentarios:

Publicar un comentario