Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 22 de mayo de 2014

Tortilla de riñones .034

1 riñoncito de ternera, sal y pimienta, aceite, 5 huevos, perejil.

Limpiar prolijamente un riñoncito de ternera, sa­carle la piel y la grasa, cortarlo en rebanadas y dejarlo un rato en agua con sal. Colocarlo en la licuadora Rizmar, añadiéndole sal y pimienta y dejándolo hasta convertir casi en pasta.
Retirar del vaso y saltarlo en 1/4 de tacita de aceite a fuego fuerte. Poner en una sartén 1/2 tacita de aceite, colocar al fuego y añadirle los huevos, ligeramente batidos y condimentados con sal y perejil picado; de­jar cocinar a fuego lento, cuando esté cocida ponerle los riñones y doblar por la mitad, de modo que éstos queden en el centro. Cocinarla un momento más y servirla.

Huevos y tortillas - 16. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario