1 lt de agua, 2 cubitos de caldo gallina, 250 g de polenta, 1 cebolla,
50 g de queso rallado, 1/2 pollo, 1 lata de pure de tomates, 2 dientes de ajo,
50 cc. De aceite de maiz, 1 sabor tuco clasico, 1 cda de extracto de tomate,
1/2 morron rojo.
Trocear el pollo en 8
partes
Dorar las presas de
polloen una cacerola con aceite. Retirar y reservar.
Rehogar en la misma
cacerola la cebolla, los morrones y el ajo picado.
Agregar el extracto de
tomate y cocinar por 1’.
Incorporar el pure de
tomates, 1/2 taza de agua y el sabor en cubo.
Terminar de cocinar el
pollo dentro de la salsa por 20’ a fuego bajo.
En una cacerola, hervir 1
lt. de agua con los caldos e incorporar la polenta en forma de lluvia.
Cocinar revolviendo 3’ y
servir con el queso rallado y el estofado de ave.
14. Entrantes