Para
4 personas
8 huevos, 1 cebolla picada, 1 kg de patatas, aceite,
sal y pimienta, perejil picado
Pelar las patatas, cortarlas muy finas y dejarlas en
remojo 1/2 hora. Después escurrirlas.
En una sartén al fuego cocer las patatas con aceite
muy lentamente, dándoles vuelta a menudo. Tapar.
Una vez cocidas, sacarlas de la sartén y guardarlas.
En la misma sartén, con un poco de aceite, dorar la
cebolla. Una vez dorada, echar el perejil y dar unas vueltas.
Mezclar las patatas con la cebolla y el perejil.
Antes de salar y pimientar, verter la mezcla de
patatas, cebolla y perejil, dejándola macerar unos 15’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Servirla caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035