Para
4 personas
8 huevos,
mantequilla o aceite, 400 g de patatas, 250 g de pimientos de padrón, 1/2
cebolla, sal y pimienta
Preparar los huevos hasta haber echado las claras
montadas; reservar.
En una sartén, con mantequilla, al fuego, dorar la
cebolla cortada fina. Incorporar las patatas cortadas a rodajas finas. A medida
que se van cociendo chafarlas con el canto de la espumadera. Una vez cocidas,
sacarlas de la sartén y dejarlas escurrir.
En la misma grasa de la sartén freir los pimientos,
limpios y cortarlos a trozos.
Echar las patatas, salar y remover.
Verter todo en la mezcla de huevos
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Servir
caliente
Huevos y tortillas - 16. - 035
No hay comentarios:
Publicar un comentario