Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de pimientos de padron .035

Para 4 personas

8 huevos, mantequilla o aceite, 400 g de patatas, 250 g de pimientos de padrón, 1/2 cebolla, sal y pimienta

Preparar los huevos hasta haber echado las claras montadas; reservar.
En una sartén, con mantequilla, al fuego, dorar la cebolla cortada fina. Incorporar las patatas cortadas a rodajas finas. A medida que se van cociendo chafarlas con el canto de la espumadera. Una vez cocidas, sacar­las de la sartén y dejarlas escurrir.
En la misma grasa de la sartén freir los pi­mientos, limpios y cortarlos a trozos.
Echar las patatas, salar y remover.
Verter todo en la mezcla de huevos
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servir caliente

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario