Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de cebollas tiernas o secas .035

Para 4 personas

8 huevos, mantequilla o aceite (se recomienda mantequilla), 25 g de queso de Parma rallado, 300 g de cebollas secas o dos manojos de tiernas, sal y pimienta

Pelar y cotar las cebollas (secas o tiernas).
Freir en una sartén con mantequilla, hasta que empiecen a dorar.
Antes de salar y pimentar, echar las cebollas y el queso. Revolver y dejar mace­rar 15’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servir caliente.

Nota: Esta tortilla puede realizarse sin mezclar el queso ra­llado. En este caso, se hace la tortilla sin él y después se espolvorea el queso por encima y se gratina.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario