Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de sesos .035

Para 4 personas

8 huevos, 300 g de seso, mantequilla, 4 dientes de ajo machacado, 2 cdas soperas de perejil picado, sal y pimienta

Cortar los sesos a trozos y enharinar.
En una sartén al fuego, freir con mantequi­lla los sesos hasta que estén dorados. Salar.
En el aceite que quede en la sartén calien­te, se sofríe el perejil y el ajo. Basta dar unas vueltas.
Batir los huevos y, antes de salar y pimen­tar, añadir los sesos fritos, el ajo y perejil. Remover y dejar reposar 10’. Pro­bar cómo está de sal y pimentar.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario