Para
4 personas
8 huevos,
300 g de seso, mantequilla, 4 dientes de ajo machacado, 2 cdas soperas de
perejil picado, sal y pimienta
Cortar los sesos a trozos y enharinar.
En una sartén al fuego, freir con mantequilla los
sesos hasta que estén dorados. Salar.
En el aceite que quede en la sartén caliente, se
sofríe el perejil y el ajo. Basta dar unas vueltas.
Batir los huevos y, antes de salar y pimentar, añadir
los sesos fritos, el ajo y perejil. Remover y dejar reposar 10’. Probar cómo
está de sal y pimentar.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Servirla caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
No hay comentarios:
Publicar un comentario