Para
4 personas
8 huevos,
1/2 kg de habas peladas, 4 rebanadas de pan, 50 g de chorizo, aceite, leche,
sal y pimienta
Quitar la corteza de las rebanadas de pan y poner en
remojo con la leche.
Freir las habas peladas en una sartén
Antes de sacar las habas del fuego, echar el chorizo
cortado a trocitos. Dar unas vueltas y sacar del fuego. Escurrir.
Preparar los huevos según las instrucciones
generales, pero, antes de salar y pimentar, verter el pan escurrido y, con un
tenedor, amasar bien. Después añadir las habas y el chorizo. Dejar macerar 15’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Servirla caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
No hay comentarios:
Publicar un comentario