Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de habas o guisantes .035

Para 4 personas

8 huevos, 1/2 kg de habas peladas, 4 rebanadas de pan, 50 g de chorizo, aceite, leche, sal y pimienta

Quitar la corteza de las rebanadas de pan y poner en remojo con la leche.
Freir las habas peladas en una sartén
Antes de sacar las habas del fuego, echar el chorizo cortado a trocitos. Dar unas vuel­tas y sacar del fuego. Escurrir.
Preparar los huevos según las instruccio­nes generales, pero, antes de salar y pimen­tar, verter el pan escurrido y, con un tenedor, amasar bien. Después añadir las habas y el chorizo. Dejar macerar 15’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario