Para
1 persona
8 huevos, 2
yogures, 300 g de queso fresco, 3 cdas soperas de harina, 100 g de pepinillos
al natural, sal y pimienta, mantequilla, 50 g de aceitunas negras
Deshuesar las aceitunas y cortar por la mitad.
Preparar una pasta con los yogures y el queso fresco.
Añadir los pepinillos cortados a rodajas y las aceitunas. Salar y pimentar.
Disolver la harina con un poco de leche. Debe quedar
una pasta suave y sin grumos.
Batir los huevos, pero esta vez sólo salar y mezclar
con la pasta hecha de antemano, revolviendo suavemente, hasta conseguir una
mezcla homogénea. Después añadir las claras montadas y remover.
Untar con mantequilla un plato que pueda ir al horno y
verter la masa.
Cocer a horno caliente, 35-45’.
Se sabrá si está hecha pinchando con un cuchillo. Si
éste sale limpio, es que ya puede retirarse la tortilla del horno.
Servirla caliente o fría.
Huevos y tortillas - 16. - 035
No hay comentarios:
Publicar un comentario