Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de yogur y queso fresco .035

Para 1 persona

8 huevos, 2 yogures, 300 g de queso fresco, 3 cdas soperas de harina, 100 g de pepinillos al natural, sal y pimienta, mantequilla, 50 g de aceitunas negras

Deshuesar las aceitunas y cortar por la mitad.
Preparar una pasta con los yogures y el que­so fresco. Añadir los pepinillos cortados a rodajas y las aceitunas. Salar y pimentar.
Disolver la harina con un poco de leche. De­be quedar una pasta suave y sin grumos.
Batir los huevos, pero esta vez sólo salar y mez­clar con la pasta hecha de antemano, revolviendo suavemente, hasta conseguir una mezcla homogénea. Después añadir las claras montadas y remover.
Untar con mantequilla un plato que pueda ir al horno y verter la masa.
Cocer a horno caliente, 35-45’.
Se sabrá si está hecha pinchando con un cu­chillo. Si éste sale limpio, es que ya puede retirarse la tortilla del horno.
Servirla caliente o fría.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario