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miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de espinacas con bechamel .035

Para 4 personas

1 kg de espinacas, 6 huevos (en este caso, se deja sólo una clara para montar), 40 g de mantequilla, 50 g de jamón a trozos muy pequeños, 50 g de queso de parma rallado, sal

Bechamel: 1 cebolla picada muy fina, 1/2 litro de leche, 50 g de mante-quilla, 2 cdas de harina, pimienta y nuez moscada

Lavar las espinacas y cortarlas a trozitos.
Ponerlas en una cazuela sin agua, salar, y dejar cocer 5’.
Rehogarlas en una sartén con el jamón y 50 g de mantequilla.
Preparar los huevos y, después de haber echado las claras montadas, mezclar con las espi­nacas removiendo suavemente.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Colocar en un plato o fuente para ir al hor­no, cubrir con la bechamel y espolvorear queso rallado.
Gratinar en el horno y servir caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

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