Para
4 personas
1 kg de
espinacas, 6 huevos (en este caso, se deja sólo una clara para montar), 40 g de mantequilla, 50 g de jamón a trozos muy pequeños,
50 g de queso de parma rallado, sal
Bechamel: 1 cebolla picada muy fina, 1/2 litro de
leche, 50 g de mante-quilla, 2 cdas de harina, pimienta y nuez moscada
Lavar las espinacas y cortarlas a trozitos.
Ponerlas en una cazuela sin agua, salar, y dejar cocer
5’.
Rehogarlas en una sartén con el jamón y 50 g de
mantequilla.
Preparar los huevos y, después de haber echado las
claras montadas, mezclar con las espinacas removiendo suavemente.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Colocar en un plato o fuente para ir al horno, cubrir
con la bechamel y espolvorear queso rallado.
Gratinar en el horno y servir caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
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