Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de pollo con trufa .035

Para 4 personas

8 huevos, 3 pechugas de pollo cortadas a filetes, mantequilla, 1 trufa grande (o dos pequeñas), sal y pimienta

En una sartén al fuego, freir con mantequi­lla los filetes de pechuga salados y pasados por harina.
Una vez fríos, desmenuzarlos a trozos pe­queños.
Cortara láminas muy finas la trufa e incor­porarla a las pechugas desmenuzadas. Re­volver.
Batir los huevos y, antes de salar y pimen­tar, verter el pollo desmenuzado y trufado. Revolver y dejar macerar 10’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario