Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de higados de ave .035

Para 4 personas

8 huevos, 400 g de hígado de ave, 1 vasito de vino blanco, 1 cdita sopera de vino blanco seco, mantequilla, sal y pimienta

Cuartear el hígado.
En una sartén al fuego, freir con mantequi­lla los hígados cuar-teados junto con el vi­no. Salar y pimientar.
Cuando el vino ya se ha evaporado, echar el perejil picado y dar unas vueltas. Sacar del fuego y reservar.
Batir los huevos y, antes de salar y pimen­tar, echarlos hígados fritos. Probar para ver cómo está de sal y pimienta. Revolver.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario