Para
4 personas
8 huevos,
400 g de hígado de ave, 1 vasito de vino blanco, 1 cdita sopera de vino blanco
seco, mantequilla, sal y pimienta
Cuartear el hígado.
En una sartén al fuego, freir con mantequilla los
hígados cuar-teados junto con el vino. Salar y pimientar.
Cuando el vino ya se ha evaporado, echar el perejil
picado y dar unas vueltas. Sacar del fuego y reservar.
Batir los huevos y, antes de salar y pimentar,
echarlos hígados fritos. Probar para ver cómo está de sal y pimienta. Revolver.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Servirla caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
No hay comentarios:
Publicar un comentario