Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de queso parmesano .035

Para 4 personas

8 huevos, 2 patatas medianas hervidas con piel, mantequilla, 150 g de queso de parma rallado, sal y pimienta, 2 cdas soperas de leche

Pelar las patatas, trocear y chafar como si fuera un puré.
Añadir la leche, la pimienta y 100 g de que­so. Remover hasta conseguir una pasta es­pesa. Salar.
Antes de salar y pi­mentar, echar el puré de patatas y el queso removiendo hasta homogeneizar la mezcla. Después comprobar la sal y la pimienta.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Cocer lentamente y servir caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario