Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de patata y cebolla .035

Para 4 personas

8 huevos, 1 cebolla picada, 1 kg de patatas, aceite, sal y pimienta, perejil picado

Pelar las patatas, cortarlas muy finas y de­jarlas en remojo 1/2 hora. Después escu­rrirlas.
En una sartén al fuego cocer las patatas con aceite muy lentamente, dándoles vuelta a menudo. Tapar.
Una vez cocidas, sacarlas de la sartén y guardarlas.
En la misma sartén, con un poco de aceite, dorar la cebolla. Una vez dorada, echar el perejil y dar unas vueltas.
Mezclar las patatas con la cebolla y el perejil.
Antes de salar y pimien­tar, verter la mezcla de patatas, cebolla y perejil, dejándola macerar unos 15’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario