Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 28 de mayo de 2014

Tortilla de setas .035

Para 4 personas

8 huevos, 400 g de setas (níscalos, champiñones, u otras especies), perejil, 4 dientes de ajo, aceite, sal y pimienta

Machacar el ajo y el perejil.
Lavar bien y trocear las setas.
En una sartén freír las setas con aceite, y, cuando estén a punto de sacar del fuego, echar el ajo y el perejil previamente macha­cados. Dar dos vueltas al conjunto y sacar del fuego. Escurrir.
Antes de salar y pi­mentar, echar las setas y remover.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente o fría.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario