6 huevos, agua, sal, 400 g de carnaza
picada, 1 cebolla, 30 g de manteca, la miga de 1 pancito remojada en leche y
exprimida, 1 cda al ras de harina, perejil picado, 1 huevo, mienta, nuez
moscada.
Varios: Huevos batido, pan rallado, aceite, arvejas,
zanahorias y papas cortadas en dados gruesos, cocidas y salteadas en manteca.
Cocinar
los huevos en agua durante 13’, pelarlos.
Poner
la carnaza en un recipiente hondo.
Agregar
la cebolla finamente picada y dorada en la manteca, la miga de pan, la harina,
el perejil y el huevo.
Condimentar
con sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar
bien y cubrir los huevos uno a uno con esta preparación, dejándolos bien
forrados.
Emparejarlos.
Pasarlos por huevo batido, por pan rallado y freírlos en abundante aceite a
fuego regular.
Una
vez cocidos, cortarlos por la mitad a lo largo, acomodarlos en una fuente
redonda y ubicar en el medio las verduras cocidas y salteadas en manteca.
20. Huevos