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miércoles, 19 de septiembre de 2012

Huevos en robe de chambre

6 huevos, agua, sal, 400 g de carnaza picada, 1 cebolla, 30 g de manteca, la miga de 1 pancito remojada en leche y exprimida, 1 cda al ras de harina, perejil picado, 1 huevo, mienta, nuez moscada.

Varios: Huevos batido, pan rallado, aceite, arvejas, zanahorias y papas cortadas en dados gruesos, cocidas y salteadas en manteca.

Cocinar los huevos en agua durante 13’, pelarlos.
Poner la carnaza en un recipiente hondo.
Agregar la cebolla finamente picada y dorada en la manteca, la miga de pan, la harina, el perejil y el hue­vo.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar bien y cubrir los huevos uno a uno con esta preparación, dejándolos bien forrados.
Emparejarlos. Pasarlos por huevo batido, por pan rallado y freírlos en abundante aceite a fuego regular.
Una vez cocidos, cortarlos por la mitad a lo largo, acomodarlos en una fuente redonda y ubicar en el medio las verduras cocidas y salteadas en manteca.

20. Huevos


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