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miércoles, 19 de septiembre de 2012

Huevos aranjuez

Plato tipico de Castilla

En una cazuela se cascan cinco huevos y se baten bien, luego se les mezcla nata de la leche, se sazonan con sal, poniéndolos al baño maría y removiéndolos con el batidor hasta que se convierten en huevos revueltos.
Se aparta del fuego y se añade cinco huevos batidos, se adiciona 60 gramos de mantequilla derretida, se sazona con sal, nuez moscada y pimienta; entonces se colocan en un molde untado con mantequilla y cociendo al baño maría en el horno hasta que tiene la consistencia de un flan blando.
Se cortan puntas de espárrago, cociéndolas en agua y sal y luego se pasan en agua fría y se escurren. Se colocan en una tartera en forma de hilera y se empolvorean con queso rallado, y rociándolos con mantequilla.
Finalmente, se ponen al horno para que coloreen.
El contenido del molde se aboca en una fuente y alrededor se colocan los espárragos y se sirve.

20. Huevos

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