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miércoles, 19 de septiembre de 2012

Huevos frios al prado verde

6 huevos, 1 lata chica de atún, 1 taza de mayonesa, pimienta, 6 aceitunas negras, 2 atados de berros, 1 blanco de apio.

Salsa: 1 cdita de mostaza, 1/4 tacita de vinagre, 1/2 tacita de aceite, sal, pimienta.

Hervir los huevos en agua durante 13’. Pelarlos y dejarlos enfriar. Sacarles una tapita, vaciarlos sacándoles las yemas, cuidando no romper la parte blanca.
Colocar la yema en un cedazo y pasarla junto con el atún. Agregarle 1 cda de mayonesa y condimentar con pimienta.
Colocar ­en una manga y rellenar los blancos de huevos. Ponerles las tapitas y adoronarlos con un poco de mayonesa y un trocito de aceituna.
Poner en una ensaladera los berros bien lavados y el apio cortado en tiritas y condi­mentar con la salsa.

Salsa: Mezclar la mostaza, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Verter sobre los huevos y servir.

20. Huevos

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