6 huevos, 1 lata chica de atún, 1
taza de mayonesa, pimienta, 6 aceitunas negras, 2 atados de berros, 1 blanco de
apio.
Salsa: 1 cdita de mostaza, 1/4 tacita de vinagre, 1/2 tacita de aceite, sal,
pimienta.
Hervir los
huevos en agua durante 13’. Pelarlos y dejarlos enfriar. Sacarles una tapita,
vaciarlos sacándoles las yemas, cuidando no romper la parte blanca.
Colocar la
yema en un cedazo y pasarla junto con el atún. Agregarle 1 cda de mayonesa y
condimentar con pimienta.
Colocar en
una manga y rellenar los blancos de huevos. Ponerles las tapitas y adoronarlos
con un poco de mayonesa y un trocito de aceituna.
Poner en
una ensaladera los berros bien lavados y el apio cortado en tiritas y condimentar
con la salsa.
Salsa: Mezclar la mostaza, el vinagre, el
aceite, la sal y la pimienta. Verter sobre los huevos y servir.
20. Huevos
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