8 huevos, sal, pimienta.
Salsa: 1/2 tacita de aceite, 1 cebolla finamente
picada, 4 tomates bien picados, 1 ramito compuesto, 1/2 crón de caldo, sal,
pimienta, 1 cdita de azúcar.
Varios: 8 tajadas de jamón crudo, aceite, 8 medallones
de pan tostado, 1/2 kilo de arvejas, 50 gr. de manteca.
Enmantecar
8 moldecitos de tarteletas acanalados v romper en cada uno 1 huevo.
Condimentarlos
con sal y pimienta.
Colocarlos
en una asadera con un poco de agua hirviendo poner en el horno durante unos
minutos.
Salsa: Dorar en el aceite la cebolla. Agregar los tomates,
el ramito compuesto y el caldo.
Condimentar
con sal, pimienta y azúcar. Pasar rápidamente las rodajas de jamón crudo por
muy poco aceite.
Poner
las rebanadas de pan tostado en una fuente, sobre éstas las rodajas de jamón
calientes.
Desmoldar
encima los huevos y cubrirlos con un poco de la salsa.
Colocar
en el medio las arvejas cocidas y salteadas en manteca.
20. Huevos
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