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miércoles, 19 de septiembre de 2012

Huevos al tomate

8 huevos, sal, pimienta.
Salsa: 1/2 tacita de aceite, 1 cebolla finamente picada, 4 to­mates bien picados, 1 ramito compuesto, 1/2 crón de cal­do, sal, pimienta, 1 cdita de azúcar.
Varios: 8 tajadas de jamón crudo, aceite, 8 medallones de pan tostado, 1/2 kilo de arvejas, 50 gr. de manteca.

Enmantecar 8 moldecitos de tarteletas acanalados v romper en cada uno 1 huevo.
Condimentarlos con sal y pimienta.
Colocarlos en una asadera con un poco de agua hirviendo poner en el horno durante unos minutos.

Salsa: Dorar en el aceite la cebolla. Agregar los tomates, el ramito com­puesto y el caldo.
Condimentar con sal, pimienta y azúcar. Pasar rápidamente las rodajas de jamón crudo por muy poco aceite.
Poner las rebanadas de pan tostado en una fuente, sobre éstas las rodajas de ja­món calientes.
Desmoldar encima los huevos y cubrirlos con un poco de la salsa.
Colocar en el medio las arvejas cocidas y salteadas en manteca.

20. Huevos

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