5 huevos mollets.
Salsa chaud-froid: 100 g de manteca, 2 cdas de harina, 1/2 litro de leche, 1 sobre de
gelatina, 1 cdita de extracto de tomates, 1 cdita de salsa caramelo, 100 g de
crema de leche, sal.
Varios: 1/2 kilo de chauchas, aceite, sal, vinagre, ramitas de perejil, 1
huevo duro.
Preparar
los huevos mollets cocinándolos en agua hirviendo durante 5’. Refrescarlos y
pelarlos.
Salsa chaud-froid: Con los ingredientes indicados
preparar la salsa.
Limpiar y
lavar las chauchas, cocinarlas en agua hirviendo con sal. Escurrirlas.
Una vez
frías, condimentarlas con aceite, sal y vinagre. Colocar la ensalada de
chauchas en el centro de una fuente.
Ubicar
alrededor los huevos y cubrirlos con la salsa. Sobre cada huevo colocar una
ramita de perejil y terminar de decorar con la yema de huevo duro pasada por
cedazo.
20. Huevos
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