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miércoles, 19 de septiembre de 2012

Huevos frios frou-frou

5 huevos mollets.

Salsa chaud-froid: 100 g de manteca, 2 cdas de harina, 1/2 litro de leche, 1 sobre de gelatina, 1 cdita de ex­tracto de tomates, 1 cdita de salsa caramelo, 100 g de crema de leche, sal.

Varios: 1/2 kilo de chauchas, aceite, sal, vinagre, ramitas de perejil, 1 huevo duro.

Preparar los huevos mollets cocinándolos en agua hirviendo durante 5’. Refrescarlos y pelarlos.

Salsa chaud-froid: Con los ingredientes indicados preparar la salsa.
Limpiar y lavar las chauchas, cocinarlas en agua hirviendo con sal. Escurrirlas.
Una vez frías, condimentarlas con aceite, sal y vinagre. Colocar la ensalada de chauchas en el centro de una fuente.
Ubicar alrededor los huevos y cu­brirlos con la salsa. Sobre cada huevo colocar una ramita de perejil y ter­minar de decorar con la yema de huevo duro pasada por cedazo.

20. Huevos

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