Print Friendly and PDF

Translate

martes, 27 de mayo de 2014

Tortilla de carne picada .035

Para 4 personas

8 huevos, 300 g de carne picada de cerdo, de ternera o de buey, o mezcla de cerdo y ternera, o buey, 4 dientes de ajo machacados, 2 cdas soperas de perejil picado, 1 cda sopera de ron, sal y pimienta, aceite

En una sartén con aceite saltear la carne pi­cada, el ajo y el perejil machacados y la cda de ron. Escurrir la grasa que quede.
Batir los huevos y, antes de salar y pimen­tar, verter la carne salteada. Remover y dejar macerar 15’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servir caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario