Para
4 personas
8 huevos,
100 caracoles grandes, mantequilla, 2 cdas soperas de, perejil picado, 4
dientes de ajo picado, 1 ramito de hierbas aromáticas (laurel, orégano, romero)
Hervir
los caracoles, con las hierbas aromáticas y sal, procurando engañarlos para
después poder sacarlos de su cáscara.
Sacarlos
de la cáscara procurando que que de dentro la parte trasera. Escurrir.
En
una sartén o cazuela, derretir la mantequilla con muy poco fuego (sin que
llegue siquiera a hervir).
Echar
el ajo y perejil picados, la pimienta y los caracoles y apagar el fuego,
removiéndolo bien. Dejar reposar.
Batir
los huevos y salpimentar
Cuando
se hayan vertido en la sartén los huevos, añadir la mezcla de caracoles, ajos y
perejil, removiendo con la espátula de madera varias veces para repartir bien
los caracoles.
Tapar
y dejar cocer a fuego lento.
Servirla
caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
No hay comentarios:
Publicar un comentario