Print Friendly and PDF

Translate

martes, 27 de mayo de 2014

Tortilla de caracoles .035

Para 4 personas

8 huevos, 100 caracoles grandes, mantequilla, 2 cdas soperas de, perejil picado, 4 dientes de ajo picado, 1 ramito de hierbas aromáticas (laurel, orégano, romero)

Hervir los caracoles, con las hierbas aromá­ticas y sal, procurando engañarlos para des­pués poder sacarlos de su cáscara.
Sacarlos de la cáscara procurando que que­ de dentro la parte trasera. Escurrir.
En una sartén o cazuela, derretir la mante­quilla con muy poco fuego (sin que llegue siquiera a hervir).
Echar el ajo y perejil picados, la pimienta y los caracoles y apagar el fuego, removién­dolo bien. Dejar reposar.
Batir los huevos y salpimentar
Cuando se hayan vertido en la sartén los huevos, añadir la mezcla de caracoles, ajos y perejil, removiendo con la espátula de ma­dera varias veces para repartir bien los ca­racoles.
Tapar y dejar cocer a fuego lento.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

No hay comentarios:

Publicar un comentario