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martes, 27 de mayo de 2014

Tortilla de callos .035

Para 4 personas

8 huevos, 300 g de callos, 300 g de chorizo, mantequilla, 2 dientes de ajo machacados, 1 cda sopera de perejil picado, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta

Lavar los callos y cortar a trozos pequeños.
En una cazuela al fuego con mantequilla, re­hogar los callos, añadiendo el vino; cuando éste se haya evaporado, salar, pimentar, echar el chorizo trinchado a pedacitos, el ajo y el perejil. Remover unos minutos y sacar del fuego.
Batir los huevos y, antes de salar y pimen­tar, verter los callos preparados. Comprobar cómo está de sal y pimienta y dejar reposar 5’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de madera.
Servirla caliente.

Huevos y tortillas - 16. - 035

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