Para
4 personas
8 huevos,
300 g de callos, 300 g de chorizo, mantequilla, 2 dientes de ajo machacados, 1
cda sopera de perejil picado, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta
Lavar los callos y cortar a trozos pequeños.
En una cazuela al fuego con mantequilla, rehogar los
callos, añadiendo el vino; cuando éste se haya evaporado, salar, pimentar,
echar el chorizo trinchado a pedacitos, el ajo y el perejil. Remover unos
minutos y sacar del fuego.
Batir los huevos y, antes de salar y pimentar, verter
los callos preparados. Comprobar cómo está de sal y pimienta y dejar reposar 5’.
Poner a fuego suave una sartén con aceite o
mantequilla
Una vez caliente, echar la mezcla, para lo cual
aumentaremos la potencia del fuego.
Al mismo tiempo, la removeremos con la paleta de
madera.
Servirla caliente.
Huevos y tortillas - 16. - 035
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