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miércoles, 12 de septiembre de 2012

Polenta con estofado de ave

1 lt de agua, 2 cubitos de caldo gallina, 250 g de polenta, 1 cebolla, 50 g de queso rallado, 1/2 pollo, 1 lata de pure de tomates, 2 dientes de ajo, 50 cc. De aceite de maiz, 1 sabor tuco clasico, 1 cda de extracto de tomate, 1/2 morron rojo.

Trocear el pollo en 8 partes
Dorar las presas de polloen una cacerola con aceite. Retirar y reservar.
Rehogar en la misma cacerola la cebolla, los morrones y el ajo picado.
Agregar el extracto de tomate y cocinar por 1’.
Incorporar el pure de tomates, 1/2 taza de agua y el sabor en cubo.
Terminar de cocinar el pollo dentro de la salsa por 20’ a fuego bajo.
En una cacerola, hervir 1 lt. de agua con los caldos e incorporar la polenta en forma de lluvia.
Cocinar revolviendo 3’ y servir con el queso rallado y el estofado de ave.

14. Entrantes

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