Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

Olla serrana

Cocido muy completo, con verduras, legumbres, hortalizas, y distintas car­nes.

300 g de garbanzos, remojados, tocino fresco y manteca, 1 cuarto de cerdo, 1 cuarto de gallina, 1 cuarto de ternera, 1 tomate, 1 pimiento, una cabeza de ajo, cebolla, 1/2 kg de judías verdes, 1 cuarto de calabaza, 1/2 kg de patatas, 1 chorizo.

Poner a hervir los garbanzos en dos litros de agua, con el tocino, manteca, cebolla, cerdo, gallina, ternera, y el pimiento, tomate y ajo entero durante una hora y media.
Añadir entonces las judias verdes, 1/2 cda de pimentón, y calabaza, chorizo, patatas peladas y troceadas, dejándolo cocer como un cuarto de hora más, hasta que esté tierno y con poco caldo.

18. Guisos - 030

No hay comentarios:

Publicar un comentario