Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

Locro silvia scotti

   Para 15 personas

1 kg de trigo candeal pelado, 200 g de poroto alubia, 600 g (4 patas) de cerdo, 700 g de huesos de cerdo, 1,7 Kg de falda de cerdo, 2 chorizos colorado, 1 o 2 ajo porro, 2 caldos de carne, 1,5 kg de zapallo criollo limpio, pimienta y sal.

Para la salsa: abundante aceite, cebolla de verdeo, pimenton dulce o picante a gusto.

Cortar toda la carne en trocitos, poner en una olla grande el trigo con agua y empezar a cocer añadir todos los ingredientes menos el zapallo dejar cocinar.
Añadir agua según vaya necesitando la coccion, revolviendo con una cuchara de madera.
Añadir el zapallo seguir revolviendo sobre todo al final para que no se pegue, hasta que se logre una textura cremosa.
Hacer la salsa con el aceite y la cebolla hasta que este trans-parente, sacar y añadir el pimenton.

18. Guisos - 000

No hay comentarios:

Publicar un comentario