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lunes, 6 de mayo de 2013

Caballa al horno (2)

Para 3 personas

2 caballas frescas, sal, 3 limones, 1 zanahoria, 1 pimiento, 1 diente de ajo, 2 cebollas, 1 tomate, 1/2 taza de aceite, 1 cda de orégano, 1 cda de perejil picado, 1 cdita de mostaza

Exprimir el zumo a un limón y reservar dos cdas. Cortar las cebollas y el tomate en rodajas finas.
Limpiar el pescado y quitar las espinas. Luego sazonar con sal y rociar con zumo de limón.
Cortar la zanahoria y el pimiento en tiritas. Trinchar finamente el ajo. Mezclar estos tres ingredientes en el bol.
Rellenar las caballas con esta preparación y encender el horno.
Colocar en el fondo de la fuente las cebollas y el tomate. Dispo­ner encima el pescado. Rociar con aceite y espolvorear con orégano.
Cocer en el horno moderado hasta que el pescado esté tierno.
Retirar con cuidado y colocar en la fuente de mesa.
Cortar dos limones, primero en rodajas y luego éstas en mitades.
Mezclar en el tazón el medio de cocción del pescado. Agregar el perejil picado, 2 cditas de limón y la mostaza.
Decorar el pescado con las rodajas de limón y ramitos de pere­jil. Acompañar con la salsa.

15. Pescados - 032

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