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lunes, 6 de mayo de 2013

Sardinas en escabeche (2)

Para 3 personas

700 g de sardinas, 4 cdas de vinagre, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1/2 cda de orégano, 1/2 cdita de romero, 1/2 cdita de pimentón dulce

Picar finamente el ajo.
Quitar la cabeza y las vísceras de las sardinas; después, lavarlas y secar con el papel.
Colocar parte de las sardinas en la cazuela, una al lado de la otra; espolvorear con orégano, pimentón, romero y el ajo picado.
Disponer otra capa de sardinas y hierbas. Alternar las capas hasta utilizar la totalidad de estos ingredientes.
Cubrir con aceite y vinagre. Añadir la hoja de laurel. Cocer a fuego lento durante 25’ y retirar.
Es conveniente consumir este plato después de dos días de su preparación, pues las sardinas tendrán entonces mejor sabor.

15. Pescados - 032

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