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lunes, 6 de mayo de 2013

Cazuela de merluza y verduras

Para 4 personas

1 kg de filetes de merluza, sal, 1 dl de aceite, 200 g de cebollas, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 400 g de tomates, 700 g de patatas, 250 g de guisantes, agua

Limpiar el pescado y luego cortar en trozos. Salar.
Hervir los guisantes en poca agua. Escurrir y reservar el líquido de cocción.
Cortar las cebollas en trozos pequeños. Picar el ajo y los to­mates.
Cortar las patatas en rodajas y hervirlas de siete a ocho minutos.
Calentar el aceite en la cacerola. Dorar ligeramente la cebolla y luego incorporar el ajo y el laurel. Mezclar y cocer durante 1 o 2’.
Agregar los tomates. Sazonar con sal y una pizca de azúcar. Co­cer durante 3 o 4’. Incorporar las patatas.
Cuando la preparación vuelva a hervir, colocar encima del pescado y distribuir los guisantes. Añadir agua hasta la altura de las patatas, utilizando también el líquido de cocción de los gui­santes.
Tapar el recipiente. Hervir a fuego vivo hasta que las patatas y el pescado estén bien cocidos y quede poca cantidad de líquido.

15. Pescados - 032

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