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lunes, 6 de mayo de 2013

Besugo al horno (3)

Para 4 personas

1 besugo, 2 tomates, 2 limones, 2 cebollas, 2 hojas de laurel, 1 tacita de aceite, 1 tacita de caldo, 2 cdas de perejil picado, 3 cdas de pan rallado, sal y pimienta

Escaldar los tomates durante 2’. Pelar y picar. Exprimir el zumo de los limones. Después, pelar las cebollas y cortarlas en aros.
Limpiar el pescado, lavarlo y secar; seguidamente se sazona con sal y pimienta recién molida. Se enciende el horno. Se engrasa una fuente refractaria y se coloca el besugo en ella.
En un bol se ponen los tomates, el zumo de limón, los aros de cebolla, el laurel, el aceite, el caldo y el perejil; se mezcla bien y se sazona con sal y pimienta molida. Se vierte sobre el pescado y luego se espolvorea con pan rallado.
Se cuece en horno moderado durante 40’.

15. Pescados - 032

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