Para 4 personas
1 besugo, 2
tomates, 2 limones, 2 cebollas, 2 hojas de laurel, 1 tacita de aceite, 1 tacita
de caldo, 2 cdas de perejil picado, 3 cdas de pan rallado, sal y pimienta
Escaldar los tomates durante 2’. Pelar y picar.
Exprimir el zumo de los limones. Después, pelar las cebollas y cortarlas en
aros.
Limpiar el pescado, lavarlo y secar; seguidamente se
sazona con sal y pimienta recién molida. Se enciende el horno. Se engrasa una
fuente refractaria y se coloca el besugo en ella.
En un bol se ponen los tomates, el zumo de limón, los
aros de cebolla, el laurel, el aceite, el caldo y el perejil; se mezcla bien y
se sazona con sal y pimienta molida. Se vierte sobre el pescado y luego se
espolvorea con pan rallado.
Se cuece en horno moderado durante 40’.
15. Pescados - 032
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