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lunes, 6 de mayo de 2013

Pescado al curry

Para 2 personas

4 filetes de pescado blanco, 2 cdas de zumo de limón, sal y pimienta, 4 cdas soperas de aceite, 2 cebollas grandes, 1 cda de curry, 3 tomates

Escaldar los tomates en la cacerola con agua caliente durante 30 segundos. Pelar y cortar en trozos.
Lavar el pescado. Secar con el papel de la cocina. Cortar cada filete en tres trozos. Rociar con el zumo de limón. Condimentar con sal y pimienta. Dejar reposar durante 15’.
Cortar las cebollas en aros finos.
Calentar el aceite en la sartén y freír las cebollas a fuego suave durante 8’ o hasta que estén tiernas y doradas. Agregar el curry, mezclando después de incorporar los tomates. Colocar el pescado en la sartén. Añadir más aceite si fuese necesario. Tapar el recipiente y cocer a fuego lento durante unos minutos y servir ca­liente.

15. Pescados - 032

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