Para 2 personas
4 filetes
de pescado blanco, 2 cdas de zumo de limón, sal y pimienta, 4 cdas soperas de
aceite, 2 cebollas grandes, 1 cda de curry, 3 tomates
Escaldar los tomates en la cacerola con agua caliente
durante 30 segundos. Pelar y cortar en trozos.
Lavar el pescado. Secar con el papel de la cocina.
Cortar cada filete en tres trozos. Rociar con el zumo de limón. Condimentar con
sal y pimienta. Dejar reposar durante 15’.
Cortar las cebollas en aros finos.
Calentar el aceite en la sartén y freír las cebollas a
fuego suave durante 8’ o hasta que estén tiernas y doradas. Agregar el curry,
mezclando después de incorporar los tomates. Colocar el pescado en la sartén.
Añadir más aceite si fuese necesario. Tapar el recipiente y cocer a fuego lento
durante unos minutos y servir caliente.
15. Pescados - 032
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