Para 2 personas
500 g de
bacalao, 1 tacita de leche, 1 pimiento, 1 cebolla, 3 huevos, 1 cda de harina, 2
dientes de ajo, vino blanco, 1/4 de kg de pan, aceite
El bacalao se pone a desalar la noche anterior,
cambiándole el agua un par de veces; se le quita la piel y las espinas y se
desmenuza. La miga de pan se remoja en leche, se desmenuza y, bien exprimida,
se agrega al bacalao; se añade la cebolla picada fina y el ajo con el pimiento
picados y fritos. Se rehoga todo en una sartén con un poco de aceite caliente;
una vez rehogado se añaden los huevos batidos y se cuaja en tortilla; se pasa a
una cazuela y se cubre con una salsa rubia, preparada con un poco de cebolla,
una cda de harina, un chorro de vino blanco y un poco de caldo.
Se pone al fuego y se deja cocer 5’ con la salsa. Se
sirve bien caliente y se adorna con tiras de pimiento.
15. Pescados - 032
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