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lunes, 6 de mayo de 2013

Bacalao a la asturiana

Para 2 personas

500 g de bacalao, 1 tacita de leche, 1 pimiento, 1 cebolla, 3 huevos, 1 cda de harina, 2 dientes de ajo, vino blanco, 1/4 de kg de pan, aceite

El bacalao se pone a desalar la noche anterior, cambiándole el agua un par de veces; se le quita la piel y las espinas y se desmenuza. La miga de pan se remoja en leche, se desmenuza y, bien exprimi­da, se agrega al bacalao; se añade la cebolla picada fina y el ajo con el pimiento picados y fritos. Se rehoga todo en una sartén con un poco de aceite caliente; una vez rehogado se añaden los huevos batidos y se cuaja en tortilla; se pasa a una cazuela y se cubre con una salsa rubia, preparada con un poco de cebolla, una cda de harina, un chorro de vino blanco y un poco de caldo.
Se pone al fuego y se deja cocer 5’ con la salsa. Se sirve bien caliente y se adorna con tiras de pimiento.

15. Pescados - 032

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