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lunes, 6 de mayo de 2013

Budin de choclo al caramelo

1 Cebolla pequeña, ½ pimiento verde, 100 g de manteca, 60 g de harina, 250 cc de leche, 3 huesos, 80 g de queso de rallar, c/n de azúcar, c/n de sal y pimienta, c/n de nuez moscada 1 lata de choclo en grano, c/n de caramelo, c/n de manteca en aerosol. 

Picar la cebolla y el pimiento.
Derretir la manteca en una cacerola, preferentemente antiadherente, y dorar allí la cebolla y el pimiento. Calentar la leche.
Cuando las verduras se ablanden, incorporar la harina y revolver bien. Retirar del fuego y agregar la leche caliente, en dos tiempos.
Volver al fuego y cocinar hasta que la preparación no tenga sabor a harina. Cubrir con papel film hasta que se entibie.
Agregar los huevos, de a uno, el queso rallado y los condimentos. Por último, sumar el choclo.
Aparte, caramelizar una budinera con pico en el centro. Luego, rociar con manteca en aerosol y verter la preparación.
Cocinar en horno precalentado a 180°C, a Baño de María. El budín estará listo cuando se despegue de los bordes.
Dejar enfriar muy bien, antes de desmoldar.

14. Entrantes - 000

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