Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

Huevos al nido (4)

Para 4 personas

200 g de patatas (papas), 2 cdas de mantequilla, queso parmesano al gusto, 100 g de jamón picado, 1 tomate, 1 cebolla, 2 yemas de huevos, 4 huevos

Cueza las patatas y una vez hervidas esmáguelas y añada mante­quilla y las yemas de huevos; sazone con un poco de sal y revuelva hasta obtener un buen puré. Ponga parte de ese puré en moldes in­dividuales y engrasados.
Sofría en mantequilla la cebolla picada, el jamón y el tomate, todo bien picado; ponga un poco de esta mezcla sobre el puré de los moldes y sobre ella casque un huevo, procurando no romperlo. Es­polvoree con queso parmesano a gusto; cubra de nuevo el molde con el puré de patata y luego con el picadillo. Meta los moldes al horno fuerte y déjelos cocer unos 30’.

20. Huevos - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario