1 corvina,
1 cebolla grande, 1 vasito de vino blanco seco, 1 vaso de agua, aceite,
pimienta y sal
Al comprarla que le quiten la cabeza, la
desescame y le quiten la espina dorsal y las laterales.
Los lomos que los corten a trozos no muy grandes.
Lavarla bien, ponerle sal y dejar que escurran
un poco.
En una sarten se pone bastante aceite y se
frien los trozos de corvina. Tal como se vayan sacando se colocan en una
cacerola. Una vez acabada de freir, colar el aceite y volverlo a la sartén. Cortar
la cebolla a cascos finos y freirlos en el mismo aceite.Cuando ya esté frita
pasarla a la cacerola donde esta la corvina.
Pelar y cortar las patatas en redondo un poco
finas (tipo panadera) salarlas un poco y freirlas en otra sartén e ir colocando
también en ñla cacerola de la corvina. A continuación se pone la cazuela al
fuego, se espovorea todo con pimienta, se le añade el vasito de vino y el vaso
de agua. Cuando arranque a hervir dejar cocer durante 5 a 7’. Apagar el fuego y
dejar reposar un rato.
15. Pescados - 000
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