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lunes, 6 de mayo de 2013

Corvina en salsa

1 corvina, 1 cebolla grande, 1 vasito de vino blanco seco, 1 vaso de agua, aceite, pimienta y sal

Al comprarla que le quiten la cabeza, la desescame y le quiten la espina dorsal y las laterales.
Los lomos que los corten a trozos no muy grandes.
Lavarla bien, ponerle sal y dejar que escurran un poco.
En una sarten se pone bastante aceite y se frien los trozos de corvina. Tal como se vayan sacando se colocan en una cacerola. Una vez acabada de freir, colar el aceite y volverlo a la sartén. Cortar la cebolla a cascos finos y freirlos en el mismo aceite.Cuando ya esté frita pasarla a la cacerola donde esta la corvina.
Pelar y cortar las patatas en redondo un poco finas (tipo panadera) salarlas un poco y freirlas en otra sartén e ir colocando también en ñla cacerola de la corvina. A continuación se pone la cazuela al fuego, se espovorea todo con pimienta, se le añade el vasito de vino y el vaso de agua. Cuando arranque a hervir dejar cocer durante 5 a 7’. Apagar el fuego y dejar reposar un rato.

15. Pescados - 000

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