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lunes, 6 de mayo de 2013

Filetes de lenguado a la veneciana

Para 6 personas

6 filetes de lenguado limpios, harina, sal, 4 cdas de mantequilla, 1 cebolla pequeña, 1/4 de kg de pasas de corinto, 2 cdas de almendras tostadas, 1/3 de taza de vinagre blanco

Pelar y trinchar finamente la cebolla. Partir las almendras por la mitad.
Pasar los filetes por harina. Espolvorear con sal.
Fundir la mantequilla en la sartén. Dorar los filetes por ambos lados. Encender el horno.
Colocar el pescado en la fuente. Mantenerlo caliente en el horno a baja temperatura.
Dorar la cebolla en la misma sartén donde se frió el pescado; y luego agregar las pasas y las almendras tostadas, rehogándolas lige­ramente. Echar el vinagre y dejar hervir.
Verter este líquido sobre el pescado. Cocer en el horno durante 10’.
Servir caliente.

15. Pescados - 032

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