Para 6 personas
6 filetes
de lenguado limpios, harina, sal, 4 cdas de mantequilla, 1 cebolla pequeña, 1/4
de kg de pasas de corinto, 2 cdas de almendras tostadas, 1/3 de taza de vinagre
blanco
Pelar y trinchar finamente la cebolla. Partir las
almendras por la mitad.
Pasar los filetes por harina. Espolvorear con sal.
Fundir la mantequilla en la sartén. Dorar los filetes
por ambos lados. Encender el horno.
Colocar el pescado en la fuente. Mantenerlo caliente
en el horno a baja temperatura.
Dorar la cebolla en la misma sartén donde se frió el
pescado; y luego agregar las pasas y las almendras tostadas, rehogándolas ligeramente.
Echar el vinagre y dejar hervir.
Verter este líquido sobre el pescado. Cocer en el
horno durante 10’.
Servir caliente.
15. Pescados - 032
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