Para 3 personas
500 g de filetes
de merluza, 1 lata de tomates, 4 huevos, 2 tacitas de pan rallado, 1 tacita de
aceite, 2 cdas de salsa ketchup, sal y pimienta, 1 cdita de azúcar, aceite, 2
huevos duros, 200 g de gambas
Triturar los tomates y cortar los huevos duros en
rodajas. Acei tar un molde saravin y espolvorearlo con un poco de pan rallado.
Hervir las gambas y después escurrirlas. Encender el
horno.
Triturar la merluza y las gambas. Reservar algunas
gambas para decorar.
Mezclar el pescado con los tomates, los huevos crudos,
el aceite y la salsa ketchup y el pan rallado. Condimentar con sal, pimienta y
azúcar.
Verter la preparación en el molde. Cocer en horno
moderado, a baño María, de 35 a 40’.
Retirar y esperar unos minutos. Luego desmoldar.
Decorar con las rodajas de huevo duro y gambas.
15. Pescados - 032
No hay comentarios:
Publicar un comentario