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lunes, 6 de mayo de 2013

Budín de pescado (3)

Para 3 personas

500 g de filetes de merluza, 1 lata de tomates, 4 huevos, 2 tacitas de pan rallado, 1 tacita de aceite, 2 cdas de salsa ketchup, sal y pimienta, 1 cdita de azúcar, aceite, 2 huevos duros, 200 g de gambas

Triturar los tomates y cortar los huevos duros en rodajas. Acei­ tar un molde saravin y espolvorearlo con un poco de pan rallado.
Hervir las gambas y después escurrirlas. Encender el horno.
Triturar la merluza y las gambas. Reservar algunas gambas para decorar.
Mezclar el pescado con los tomates, los huevos crudos, el aceite y la salsa ketchup y el pan rallado. Condimentar con sal, pimienta y azúcar.
Verter la preparación en el molde. Cocer en horno moderado, a baño María, de 35 a 40’.
Retirar y esperar unos minutos. Luego desmoldar.
Decorar con las rodajas de huevo duro y gambas.

15. Pescados - 032

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