Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

Merluza al horno (3)

Para 3 personas

600 g de merluza sin cabeza, sal y pimienta, 75 g de margarina o mantequilla, 1 cebolla, 1/2 cdita de orégano molido, 75 g de bacon, 50 g de queso rallado, 1 huevo

Trinchar finamente la cebolla. Picar el bacon. Batir el huevo. Untar la fuente con mantequilla.
Limpiar el pescado, quitándole las espinas y las escamas. Sazonar.
Fundir la mitad de la mantequilla en la sartén. Dorar la cebolla y condimentar con orégano. Incorporar el queso rallado y el huevo al bacon. Sazonar con sal y pimienta.
Rellenar el pescado con esta preparación. Sujetar con palillos y cordel.
Colocar en la fuente. Sazonar. Rociar con el resto de la mantequi­lla. Cocer en horno caliente durante 15 0 20’.

15. Pescados - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario