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lunes, 6 de mayo de 2013

Dorada al horno (3)

Para 2 personas

1/2 kilo de dorada, 200 g de champiñones, 1 vaso de vino blanco seco, 50 g de mantequilla, 3 cebollitas tiernas, 2 cdas de perejil trinchado, 1 hoja de laurel, 1 ramita de tomillo, sal y pimienta

Pelar y trinchar las cebollitas. Lavar y secar el pescado. Condi­mentar con sal y pimienta.
Después de quitar el pie terroso a los champiñones, lavarlos, secarlos y cortar en rodajitas.
Fundir 50 g de mantequilla en la cacerola. Rehogar las cebollitas a fuego suave. Retirar.
Poner las cebollitas en la fuente cubriéndolas con los champiño­nes y colocar encima el pescado.
Rociar con el vino. Salpicar de perejil. Agregar el laurel y el romero. Encender el horno.
Cortar el resto de la mantequilla en daditos. Colocar sobre el pescado.
Cocer en horno moderado de 30 a 35’.

15. Pescados - 032

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