Para 2 personas
1/2 kilo de
dorada, 200 g de champiñones, 1 vaso de vino blanco seco, 50 g de mantequilla,
3 cebollitas tiernas, 2 cdas de perejil trinchado, 1 hoja de laurel, 1 ramita
de tomillo, sal y pimienta
Pelar y trinchar las cebollitas. Lavar y secar el
pescado. Condimentar con sal y pimienta.
Después de quitar el pie terroso a los champiñones,
lavarlos, secarlos y cortar en rodajitas.
Fundir 50 g de mantequilla en la cacerola. Rehogar las
cebollitas a fuego suave. Retirar.
Poner las cebollitas en la fuente cubriéndolas con los
champiñones y colocar encima el pescado.
Rociar con el vino. Salpicar de perejil. Agregar el
laurel y el romero. Encender el horno.
Cortar el resto de la mantequilla en daditos. Colocar
sobre el pescado.
Cocer en horno moderado de 30 a 35’.
15. Pescados - 032
No hay comentarios:
Publicar un comentario