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lunes, 6 de mayo de 2013

Rape a la crema

Para 3 personas

4 rodajas de rape, 4 cdas de harina, 50 g de mantequilla, 1,5 dl de vino blanco seco, 1 dl de crema de leche, 1 cda de mostaza blanca, 1 limón, sal

Lavar las rodajas de rape. Secar con el papel de cocina. Condi­mentar con sal y rebozar con harina.
Fundir la mantequilla en la sartén. Dorar el rape durante 5’ por cada lado. Retirar del recipiente y reservar al calor.
Desechar el líquido de la cocción. Verter el vino en la sartén y reducir con fuego vivo.
Agregar la crema de leche. Reducir la intensidad de la llama y cocer durante 5’. Retirar del fuego.
Incorporar la mostaza y mezclar.
Servir las rodajas de rape en una fuente, recubrir con la salsa y adornar con rodajas de limón.

15. Pescados - 032

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