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lunes, 6 de mayo de 2013

Ensalada catalana

Para 4 personas

2 lechugas, 2 tomates, 1 cebolla, 1 pimiento verde o rojo, 4 anchoas enteras, 12 rabanitos, 4 huevos duros, 4 rodajas de butifarra catalana, aceitunas, aceite, sal y vinagre

Se lavan bien las lechugas y se deshojan, troceándolas. Los tomates se lavan y se parten en cuatro cada uno. La cebolla se pela y se corta en anillos. Se lavan los rabanitos y se les hace cuatro cortes, como para pelarlos. Se limpian las anchoas, se les quita la espina y se ponen en filetes. Los huevos duros se cortan por la mitad.
Todo ello se pone en una ensaladera y se aliña abundantemente con aceite, un poco de vinagre, sal y pimienta si gusta. Se adorna la superficie con las rodajas de butifarra, el huevo duro y el pimiento cortado en tiras largas o rodajas.

13. Ensaladas - 032

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