Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

Ensalada de huevos y cebolla

Para 4 personas

1 lechuga, 4 cebollas medianas, 8 huevos duros, 4 cdas de queso parmesano rallado, 1 lata de puntas de espárragos, salsa vinagreta o francesa

Lave cuidadosamente la lechuga, aclarándola en tres aguas. Desmenuce las hojas y rocíelas con una salsa vinagreta hecha con tres partes de aceite por una de vinagre, sal y un poco de pimienta. Hay quien gusta de untar la ensaladera con un diente de ajo. Re­mueva bien la ensalada.
En una ensaladera coloque las hojas de lechuga, alternándolas con rodajas de cebollas limpias, tajadas de huevo duro y las puntas de espárragos. Vuelva a echar sobre todo ello la salsa vinagreta y espolvoree el conjunto con el queso rallado.

13. Ensaladas - 032

No hay comentarios:

Publicar un comentario