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miércoles, 3 de septiembre de 2014

Pastel de liebre .047

1 liebre, sal, ajo, jerez, pan rallado, 1 latita de trufas, tocino y jamón, coñac, 1/4 kg de ternera picada, 1/4 kg de magro de cerdo, 2 huevos, hojaldre o 1/2 hojaldre.

Sin piel la liebre, adobada y partida, dejada uno o dos días al sereno, se limpian los huesos de la carne, que se va cortando a tiras, combinándolo con tiras de tocino, de jamón y de trufas; se rocía de coñac.
La ternera y el magro picaditos, mezclados con una copa de jerez, dos huevos batidos, y una cda de pan rallado.
Se forra un molde con pasta de "hojaldre" o de "1/2 hojaldre" y se va colocando el picado con las tiras de liebre, tocino, jamón y trufas, picadas, alternando.
Se cubre de pasta y se mete al horno.
Se cubre el molde con un papel engrasado, para que se cuezca la carne sin quemarse la pasta.
Pinchando con una aguja sabrá si está cocido, si al sacarla está limpia y sale fácilmente.

Aves y caza - 03 .047

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